Aktuell

HUOBER auf dem Wasen

Am Wochenende fand wieder das jährliche Familienfest „REWE Family“ des gleichnamigen Handelspartners auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart statt. Neben zahlreichen musikalischen und kulinarischen Beiträgen auf den Bühnen und an den Ständen sowie Attraktionen für Groß und Klein auf dem gesamten Gelände präsentierten sich viele Industriepartner und Hersteller aus der Region. Auch HUOBER BREZEL war vor Ort und schickte zwei sympatische Werbedamen… Weiterlesen


Jubiläum! BrezelMuseum feiert 1. Geburtstag…

Das BrezelMuseum feierte vergangenen Sonntag, dem 2. Juli, sein 1-jähriges Bestehen. Bei gutem Wetter erfreuten sich viele „Brezelfreunde“ an dem vielfältigem Programm. Neben Führungen, gab es Brezelschling- und Bastelaktionen für Kinder, Musik und natürlich viele Brezeln für das leibliche Wohl. Lesen Sie mehr zum Jubiläumsfest im Brezelmuseum…


Filmstart: „Code of survival“

„Code of survival“ Die Geschichte vom Ende der Gentechnik ist der neue Film von Bertram Verhaag, der am 01. Juni 2017 in den Kinos anlief. In der Dokumentation werden der Einsatz von Monsantos „Roundup“ mit seinem Hauptwirkstoff Glyphosat und die Auswirkungen auf Pflanzen, Tiere und Menschen gezeigt. Anhand von drei nachhaltigen Projekten zeigt der Film Alternativen auf. Neben einer Teeplantage im Himalaya/… Weiterlesen


Nachhaltiges Palmöl in der Süsswarenindustrie

Beim diesjährigen Fett-Symposium am 16. und 17. Mai 2017 des ZDS (Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.) wurde das komplexe Thema „Fette und Öle für die Süßwarenindustrie“ mit über 20 Vorträgen aus Industrie & Forschung von verschiedenen Seiten beleuchtet. Geschäftsführer Arlend Huober erläuterte in seiner Darstellung innerhalb der Podiumsdiskussion zum Thema Nachhaltigkeit aus welchen Zusammenhängen HUOBER BREZEL sein Palmöl bezieht. Neben der Anbaukultur… Weiterlesen


NEU: BrezelKinder aus demeter-Dinkel

  Die HUOBER BrezelKinder sind kleine Dinkelbrezelchen ohne zusätzlich aufgestreutes Salz. Doch nicht irgendein Dinkel wird hier verarbeitet, sondern die Sorte Castilan aus biologisch-dynamischer Züchtung. Wie alle Brezeln aus der Ersten Württermbergischen Brezelfabrik weisen auch die Kleinsten die gleichen Tugenden wie die Großen auf.  Sehr gute Zutaten von biologisch-dynamisch landwirtschaftenden Bauern aus der Region werden in überschaubaren Rezepturen sorgfältig verarbeitet. Der Teig… Weiterlesen