Wenn wir von Transparenz reden, dann wollen wir die Zusammenhänge der HUOBER BREZEL-Produktion verstehen und Näheres über die Beziehungen unseres arbeitsteiligen Wirtschaftens erfahren. Transparenz ist für uns zudem der Ansporn die ganze Vielschichtigkeit unserer Arbeit und der Geschäftspartnerschaften verantwortungsvoll zu pflegen und weiter zu entwickeln.
Unser Wunsch nach Transparenz spiegelt das Bedürfnis nach Verständnis und Nachvollziehbarkeit und auch den Wunsch nach Beziehung und gegenseitiger Wertschätzung. Lieferketten und Arbeitsabläufe sind in der Lebensmittelverarbeitung oft undurchsichtig und unpersönlich geworden. Verhandlungen zu Preisen und Konditionen werden im heutigen Wirtschaften oft vordergründig mit Misstrauen und Habgier geführt. Was aber passiert, wenn wir den Eigennutzen stets auf Kosten der gemeinsamen Ziele durchdrücken und Vertrauen und Wertschätzung vernachlässigen?
Die Art wie wir untereinander Handel betreiben und als Geschäftspartner miteinander umgehen prägt doch auch unsere gesamte Umgangskultur im Sozialen. Wir finden daher, dass es für ein gemeinsames zukunftstaugliches Arbeiten und Wirtschaften auf eine faire Beziehungsqualität wesentlich ankommt. Es gilt eben (oder anders formuliert: Wir sind daher aufgerufen) sogenannte „harte Fakten und weiche Faktoren“ miteinander in ein lebendiges Verhältnis zu bringen. Vor diesem Hintergrund wollen wir die Zusammenhänge aufzeigen, die unsere Arbeit hier vor Ort ausmachen und auf die wir uns erfolgreich und selbstwirksam stützen.
Bio-Mehl bildet als Hauptzutat die Grundlage unserer ökologischen Dauerbackwaren. Das Getreide dafür wird in Süddeutschland nach den Richtlinien deutscher Bio-Anbauverbände…
Unser Malz wird aus Bio-Gerste gewonnen, die nach den Richtlinien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft in Deutschland angebaut und verarbeitet wird…
Als Fett nutzen wir nachhaltiges Bio-Palmfett. Wir beziehen dies nicht vom Großhandel, sondern direkt von unserem Anbaupartner DAABON in Kolumbien…
Bio-Mehl bildet als Hauptzutat die Grundlage unserer ökologischen Dauerbackwaren. Das Getreide dafür wird in Süddeutschland nach den Richtlinien deutscher Bio-Anbauverbände…
Unser Malz wird aus Bio-Gerste gewonnen, die nach den Richtlinien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft in Deutschland angebaut und verarbeitet wird…
Als Fett nutzen wir nachhaltiges Bio-Palmfett. Wir beziehen dies nicht vom Großhandel, sondern direkt von unserem Anbaupartner DAABON in Kolumbien…
Lorem Ipsum Unsere Brezeln werden mit viel Sorgfalt und nachhaltigen Methoden hergestellt. Vom Teig bis zur fertigen Brezel legen wir Wert auf Qualität und Umweltbewusstsein.
Bio-Mehl bildet als Hauptzutat die Grundlage unserer ökologischen Dauerbackwaren. Das Getreide dafür wird in Süddeutschland nach den Richtlinien deutscher Bio-Anbauverbände…
Bio-Mehl bildet als Hauptzutat die Grundlage unserer ökologischen Dauerbackwaren. Das Getreide dafür wird in Süddeutschland nach den Richtlinien deutscher Bio-Anbauverbände…
Bio-Mehl bildet als Hauptzutat die Grundlage unserer ökologischen Dauerbackwaren. Das Getreide dafür wird in Süddeutschland nach den Richtlinien deutscher Bio-Anbauverbände…
Einblicke Lorem Ipsum Wenn wir von Transparenz reden, dann wollen wir die Zusammenhänge der HUOBER BREZEL-Produktion verstehen und Näheres über die Beziehungen unseres arbeitsteiligen Wirtschaftens erfahren. Transparenz ist für uns zudem der Ansporn die ganze Vielschichtigkeit unserer Arbeit und der Geschäftspartnerschaften verantwortungsvoll zu pflegen und weiter zu entwickeln.
Wir laden Sie ein….Lorem Ipsum Wenn wir von Transparenz reden, dann wollen wir die Zusammenhänge der HUOBER BREZEL-Produktion verstehen und Näheres über die Beziehungen unseres arbeitsteiligen Wirtschaftens erfahren.
Lorem Ipsum Bleiben Sie auf dem Laufenden über
Neuigkeiten und exklusive Angebote
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.